今月のランチ

-スペシャルランチメニュー -

【メイン料理】+【サイドブッフェ】+【パンorライス】
メイン料理一覧より1品お選び頂き、サイドブッフェはお好きなだけお召し上がりいただけます。

11/1(水)〜 11/7(火)

料金1,600円(税込)
メニュー〇甘鯛と海老のポワレ 香草入りブールブランソース
〇華味鳥もも肉の根菜入りクリーム煮
〇焼き鮭と焼きめんたい子入り和風スパゲッティ
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)
〇リニューアル記念特別メニュー 牛肉の赤ワイン煮込み

11/8(水)〜 11/14(火)

料金1,600円(税込)
メニュー〇マグロとイカのトマト煮込み バジル風味
〇サーロインステーキ 和風ソース 温野菜添え
〇スモークサーモンと舞茸・ブロッコリー入りカルボナーラ風ソース
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

11/15(水)〜 11/21(火)

料金1,600円(税込)
メニュー〇カレイのポワレ 海老・茸入り甘酢餡かけ
〇ハンバーグステーキ デミグラスソース ミックス茸のクリーム煮添え
〇海老・帆立貝・ムール貝・博多ぶなしめじ入り トマトソーススパゲッティ
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

11/22(水)〜 11/30(木)

料金1,600円(税込)
メニュー〇白身魚のポワレ ラタトゥィュ添え 二種のソースで
〇糸島豚ロース肉の軽い煮込み フレンチマスタード風味
〇海の幸のスパゲッティ オマールソース
〇西鉄グランドホテル伝統のカレー(限定10食)

× 閉じる