10周年&リニューアル記念「忘新年会プラン」

年末年始の団体様向けにパーティプランをご用意いたしました。ホテルシェフが作る自慢のお料理を13階からの中洲の眺望と共にお楽しみ下さい。 ご予算・ご要望に応じてカスタマイズも可能ですので、お気軽にご相談ください。

ご利用期間2017年11月1日(水)〜2018年1月31日(水)

立食プラン

時間18:00〜21:00 ※左記の時間帯で2時間)
料金お一人様5,000円
メニュー【フードメニュー】
〇 スモークサーモンのサラダ仕立て 香草添え
〇 海老とイカのチリソース炒め
〇 白身魚のポワレ ラタトゥイユ添え ブールブランソース
〇 鶏の唐揚げ ねぎソース フライドポテト添え
〇 ハンバーグステーキのデミグラスソース煮込み
〇 鶏もも肉の香草風味焼き 赤ワインソース
〇 サーロインステーキのソテー 和風ソース 温野菜添え
〇 シーフード入り塩焼きそば
〇 海鮮焼売
〇 本日のピラフ

【ドリンクメニュー】
ビール/ウイスキー/焼酎/ワイン/オレンジジュース/ウーロン茶

※立食プランは30名様より承ります。
※料理写真はイメージです。
※仕入れの状況などによりメニューの一部が変更になる場合がございます。

卓盛りプラン

時間18:00〜21:00 ※左記の時間帯で2時間)
料金お一人様 6,000円
メニュー【フードメニュー】
〇 オードブル盛り合わせ
〇 カジキのマリネ ペティトマト添え
〇 シーフード入りマカロニグラタン
〇 海老とイカのチリソース炒め
〇 白身魚と海老のポワレ ブールブランソース
〇 華味鳥もも肉の香草焼き 粒マスタードソース
〇 サーロインステーキのソテー 和風ソース 温野菜添え
〇 海鮮焼売・海老餃子
〇 中華ちまき
〇 フルーツ盛り合わせ

【ドリンクメニュー】
ビール/ウイスキー/焼酎/ワイン/カクテル (5種 )/オレンジジュース/ウーロン茶

※料理写真はイメージです
※仕入れの状況などによりメニューの一部が変更になる場合がございます。

周年記念&リニューアル 限定特典

メニュー〇乾杯用スパークリングサービス
〇食後のコーヒーサービス(立食の場合はコーヒーコーナー)

× 閉じる